女朋友这个问题我想了很久很久,看到校园里成双成对的情侣就会情不自禁地想到自己还是孑然一身,爱情的滋味到底是什么,自己从来不懂得,或许他们也不一定懂。其实我们每个人都在想找一个能懂自己的人,那个人就叫做红颜知己,但是很多人寻遍终生都找不到。个人认为,其实红颜知己就是一个异性的自己,每个人的生活都不一样,要找一个自己着实不简单,不过真的有心要找也不是没有方法,那就是每天照镜子,想一下自己如果还有再来一次的机会,每件事情会怎么做。按自己的思路再走一遍,你还是现在的你吗?此时镜子里的那个就是你要找的自己了。