拔根比赛的作文350字
今天是周三,班主任说要举行拔根比赛。为了能赢,我特意到小区找杨树根,现在正是深秋,地上满是落叶。不一会儿我和妈妈就拣了一大堆。妈妈说要想赢,一是树根牛筋,二是胳膊有劲。我拿着几根自认为还不错的去参加了比赛。
老师在比赛之前宣布了比赛规则,说每个选手任选一位做对手,赢者继续比,输者淘汰,直至剩下最后两个同学进行决赛。
比赛开始了,很多同学都挑我,他们都认为我没劲,肯定会输。没想到我还赢了两局。要不是白易轩耍赖,输了又拿了个更粗的重比,我还也许还能过两把瘾再死!有的同学输了垂头丧气的,我想失败是成功之母,今年就算长经验了,明年再来。
一轮一轮的比赛,紧张而有序的进行着,最后就剩下安世林和王子月了。我们女生使劲给我王子月加油,但女生的力量还是小一些,安世林赢了!虽然女生输了,但今天我们都觉得过十分开心!