我学画画作文350字
画画对我有着神奇的吸引力。
上幼儿园时,我就和画画结下了不解之缘。在幼儿园时,我开始喜欢上了画画,虽然画的都是一些简单的画,但是我特别喜欢上画画课。
慢慢地我长大了,上了小学。画画课也变成了美术课。这时,美术老师教我们画难一点的画了。老师先在黑板上画一些图样,然后让我们自己在本子上画,不会画的地方就问老师。画的画还会带一些幼儿园时的味道。
妈妈见我很喜欢画画,为了让我画得更好,花钱让我参加了一个绘画班。在老师的精心培育和指导下,我的绘画水平有了很大的提高。我学会了硬笔画,水粉画,国画和素描。
我画了很多的画。从来没有喊过苦,叫过累。在家时,我还不时的拿出画画的用品,趴在地板上画。看着自己创作的作品,有时也高兴得不得了。我越画越好,得到了爸爸妈妈和爷爷奶奶的夸奖。
画画如在炉火里炼钢,练就了我的勇气和毅力。以后做任何事情,我都会坚持不懈的!