我可喜欢画画了。
记得有一次,我感觉自己好久都没画画了。正取出画笔,我惊奇地发现家里没有颜料,于是我偷偷地拿着十元钱下去买,我来到一家小超市,我一边喘气一边说:“老板,颜料多少钱?”老板回答:“20元。”
“啊?”我说,“那钱不够。”我快速掉头往家里跑,急急忙忙又拿了十元来到了小超市,买回颜料,抱着心爱的颜料高高兴兴地回家了。
我回到家,妈妈严肃地问:“去干嘛了呀?”“去买颜料了呀?”我义正言辞地说。“超市离我们家这么近,你怎么这么晚才回来,搞了这么久,是不是又跑去哪里玩了?”妈妈用怀疑的眼神看着我。
“我跑了两次,第一次钱还少了,后面我又回来拿钱了。”我用无辜的眼神望着妈妈。“诶,今天是太阳打西边出来了吗?怎么这么勤快?平常也要你帮忙拿个遥控你都半天不肯去。”妈妈有些怀疑,“嘻嘻,因为我喜欢画画呀!”我笑眯眯地回答。