今天我和老师同学在教师里玩了一个叫“闭着眼睛画画”的游戏,我感觉很有趣,但是老师接着又说“要先转三圈”,我又有点紧张。
轮到我上了讲台,闭上眼睛,再转了三圈,开始画。我本来是想画一个公主,我先画了一个圆圆的头,再画了一个脖子,然后画了一个身子,接着画了一条裙子,最后画了两只脚,睁开眼睛一看,最有趣的地方就是我把公主的脖子分成了两半。哈哈……所有的同学都哈哈大笑,虽然我画的公主很丑,但是很有趣。
同学李菀玥画了一件衣服,一开始还画的挺好的,可是到领口的时候却把领口给画歪了,就像破了一样,还画了一条三角形的裤子,只要再加一横就成了“A”字了。这时候所有同学又笑了起来。
我觉得这是最好的游戏了。