小时候,我就拿起画纸、画笔,画出了我想象中的图画。现在,我看着小时候的画,又画岀了一幅幅美丽的图画。
我用彩笔描绘出了春天,因为它带来了花儿,点缀了世界。
我用彩笔描绘出了夏天,因为它给世界带来了吱吱蝉鸣,让世界充满了动听的音乐。
我用彩笔描绘出了秋天,因为它带来了片片红枫叶,还让我们吃上了香甜可口的水果。
我用彩笔描绘出了冬天,因为它带来了片片雪花,让我们尽情的打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。
画完了这四季,我总觉得还缺了点什么。
我用彩笔又描绘出了民警叔叔,因为他们不分昼夜地工作,就是为了减少案件的发生,保护我们美丽的家园。
我用彩笔又描绘出了清洁工,因为他们不分在什么天气,都要上街去扫地,他们日夜打扫着我们的街道。
我用彩笔又描绘出了一个个好心人,因为他们用自己的一点微薄之力,让山区孩子读上了书。
我爱画画,我用彩笔描绘出了美丽世界。