昨天爸爸去泰州开会了。四天,这是一个多么漫长的时间啊!
几乎每天,放学回家后,我便与爸爸斗嘴,我老斗不过他。可是已经有两天没斗嘴了,一肚子话憋着可真难受。
晚上,我想象着:爸爸摇着那肥胖的身子回来了,左手撑着门,右手从鞋架上拿下拖鞋。换好鞋子,他便把行李包往沙发上一扔,走到卫生间,洗个手,再往沙发上一坐,打开电视,看《西游记》。不时,还像个小孩子,模仿六小龄童的样子。看到精彩处,就鼓掌;看到打斗处,就叫声“好”;看到孙悟空被唐僧骂时,就骂几句唐僧。我回来后,爸爸便说:“胖子,你回来了。”“是啊,胖子回来了。他比我回来得还早呢!”我不禁回敬了一句。“谁说的,胖子刚回来的,现在正在换鞋子呢!”爸爸说。“你眼花了吧,现在在换鞋子的是胖子的女儿。”我说。“好了,别玩了,快吃晚饭吧。”妈妈说。爸爸吃完饭后,就开始“污染”屋子了,他使整个客厅都弥漫着尼古丁。他睡觉后,从他的房间里传来打“呼噜”的声音。
我好想爸爸呀!想他肥胖的身影,想他刺鼻的烟味,想他“呼噜呼噜”的鼾声。唉,还有两天,他才回来呢。