你如天上的月亮一样,安静,害羞;我如天上的太阳一样,活泼,热情。
还记得吗?学前班的时候,咱俩每天都是形影不离,就像是对方的影子一样。咱两每天都是一起疯一起闹。你伤心的时候,我陪着你;我伤心的时候,你陪着我。咋们把对方视为生命中最重要的一个人。每次同学们问我你在哪里的时候,我都能够说出了。
还记得夏天,树叶都枯黄了,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞吗?我拿起了一大把往你身上撒去,你没有生气,只是很开心地笑着。也像我身上撒去。还记得冬天,教学楼前的那棵棉花树吗?我们曾一起弯下腰用小小的手儿捡起了一朵朵美丽的棉花。有时甚至会比比谁的更加好看。
也许是缘分的原因,也许是上天的眷顾,也许是……一年级的时候我们又分在了同一个班级里我很开心。我们每天又可以手拉着手一起去上厕所,一起回家。
天下没有不散的宴席,你的父母因为工作的原因要去深圳,而你也得跟着他们去那边读书了。我开始以为你是骗我的,后来到了二年级才发现是真的……你是暑假走的,你什么也没留下,也还欠我一句再见。你如清风一样悄悄地来了,也悄悄地走了。
我很想你,也不知道你过得好不好,我还在原地里等你。
思念寄明月,只愿你安好。