思愁的作文350字
小时候。思愁是一杯暖暖的开水,看似淡而无味,却联系着我与妈妈之间的感情。上学了,思愁是一本看不完的书本,看似无趣、讨厌,却联系着我与妈妈的思情。长大了,思愁是一支凉甜的棒冰,看似多色、多姿。淡其实是蕴有无尽的苦衷。
上中学了,思愁是一辆运行的卡车,看似好玩、有趣,却将我的思愁从远处载来。开学了,思愁是一个世纪的尺度,把我的心情从愉快的高山跌入思念的低谷。放假了,思愁是一个不复存在的思想,把我从低谷中解救到激昂的高山。
思愁,看不见也听不到。
小时候,我和妈妈都在一起,上中学了,一条河的宽度分割了我与妈妈,开学了,一次期待未来的心情在等着我!放假了,一次愉快相逢的心情在等着我!
从远处驶来一辆卡车,车上载着一片思愁……