我小的时候,根本不明白电话是什么东西。第一次看见电脑的时候,我还对身边的小朋友乱说:“看,新型电视。”
读到小学了,我才渐渐知道了电脑。
有一次,我放学回家写完作业后,就迅速跑到电脑的前面,玩起电脑来。
我搜啊搜,呀!怎么黑屏了?我抬起头来一看,原来是妈妈。结果,你猜怎么着?我被妈妈罚在墙前站着。
好不容易熬到夜晚,我瞄一下,嘻嘻,老妈在睡觉。我偷偷地又跑到电脑前,玩起游戏来玩得正起劲呢。
“哎呀,儿子,你怎么又敢玩电脑。”
哇!我全身冒冷汗,我待了一会儿,咦?老妈怎么还不审问我?我看了一下,好险!老妈在说梦话呢。我就接着继续玩,玩得真过瘾呀。
还有一次周末的时候,我又在玩电脑,我打开网页,突然蹦出几个字。什么,无法打开网页!我气得暴跳,打烂键盘,狠摔鼠标。
正在一旁玩三国杀的弟弟看到我在那里生气,就火上浇油的说:“哇,哥哥大发神经了,要去住精神科啦!”
我两眼狠狠的瞪着弟弟,唔 要不是老爸在这里看着,我早就把你这小子的屁股打肿了。
电脑给我带来了喜悦,也给我带来了过怒,真是一个好伙伴呀!