忽然的雨天的话题作文
骑着自行车,拿着一把雨伞,雨中穿梭,路上车少的出奇,难怪,雨天,也是一个休闲的天!如果是在家里,我可以赖在床上一天,好久没有这样享受过了.....
一直在忙碌,马不停蹄,带着一点心绪,带着一点幻想,也算是点支柱,就这样的来回奔走,后来我发现,幻想终究是幻想,永远也成不了现实的变成习惯的东西。就是这样,确实不知道该怎么办,想要打破,真的不容易算了,其实没有什么了!
努力的好好学习,既然选择了,就要一往直前,回宿舍的路上,想哭的冲动,该破灭的终究不会持久,该放下的终究不会一直存在。今天坐在这里,没有了曾经的那份轻松,面对的不一样,想的也不一样,只是怎么样才是最完美的开始?
还是很迷茫,该如何才能做好我该做的事?没有给自己施加过分的压力,毕竟不是从前,没有必要活在那种过分的心里压力之中,看到同学为了工作来回的奔波,凌晨四点多去坐火车,依然还是充满乐趣,我在想,如果是我,我会变成什么样子?也许根本就不会这么做,也许在某个黑黑的角落里哭的昏天暗地,没有办法啊,只有这么一点出息!
接触了很多人之后,本来以为自己什么都能做的我发现了我多么高估了自己。
该安分了!
守住自己的心吧,还有心里的东西,不要试图改变了,耐住寂寞,耐住孤独,借一本好书,回到自己该有的寄托上面,曾经沉浸书里的那种感觉让我很怀念,近半年以来,基本上没有看过什么好书了,心里空空的,不该丢了我该忠实的东西,明天,去找本好书,重新放到床头......
忽然的感悟,把自己的心又甩到了从前,其实,只不过还是在原点而已。
当你适应了一个陌生的环境,当你很理所当然的利用你所陌生环境的时候,是不是也是一个很可贵的过程?
理解不了自己的做法,虽然有时候很可笑,住在一个陌生的地方,很陌生人交往,和陌生人一起吃饭,和陌生人一起自习,和陌生人一起走路,然后回到这个陌生人的地方,就是如此反复,反复.....
不要厌倦!