留在心中的美好作文
说到家园,每个人的都有自己的家,无论是在偏僻贫穷的农村,还是在繁华热闹的都市。可是你们有自己美好的家园吗?
我想,大多数同学都有自己心中美好的家园吧!接下来,就让我来讲讲我自己心中的美好家园吧!
首先,它是用一种绿色、环保、地碳的材料建成的,而且造价低、实惠大、方便多。使人一进门就感到很清静,仿佛置身于大自然中,还能听到水流和鸟鸣的声音。冬天,室内温度可达二十五度左右,为什么呢?因为冬天天气很冷,使安装在墙上的保暖系统开启,所以很热。夏天,房顶会出现一块超清晰玻璃,可供人们晚上看天空。白天,墙上会出现四个自动式微型小风扇,吹来了风让人感到格外凉爽。更有趣的事是房间里面中心有一个两平方米的水池,这个水池是由墙面上的按钮操纵的,你可以在里面养鱼,闲暇之余还可以钓钓鱼。
再一个就是交通问题。我想,那时候人们用的是太阳能汽车,既安全又环保,而且公路是由驾驶员的想象变化的,想宽就宽,想大就大,这样一来交通就方便多了。
最后一个是基础设施非常完善。医院、超市、休闲广场、娱乐场、学校等零落棋布。如果你在家生病了,只要一按按钮,医务人员在五分钟之内就可以赶到你家来帮你治病。
这就是我想象中充满高科技的家园。让我们一起努力学习,一起创造这美好的家园吧!