留在心中的美好作文
我心中有着一个美好的家园。
我心中的家园里到处都可以看到高大的松树、杨树、柳树,树下还有小花和绿油油的小草,在这个家园里,人们都不随地吐痰,不随便摘花和踩踏草地。人们都不乱砍树木了,不在有人偷东西了,人们也没有说脏话,讲粗话的,世界被人们的言行美化了一番,变成一个全新的模样。
每一户人家都住这两层或三层的小洋楼,每个人家差不多都有了一辆小轿车,有的人家院子里的中心处,挂着一条瀑布,这里的水清澈见底,能看见水底的沙石,还能看到水中的鱼儿欢快的嬉戏。抬起头,就可以看到从假山中间咏出来的小喷泉,从几米高的“山顶”倾泻下来,跌到水里,顿时溅起一朵朵水花。还有那个小池塘,池水被阳光照耀的时候,就呈现出了好几种不同的颜色,就像一条五颜六色的带子,而且每一种颜色的形状时时变幻,美得让人无法形容,在池水的四周都长着杨树、柳树,倒影在水里就像池水只有一种颜色似的。大街上,人来人往,川流不息,高楼大厦到处都可以看到,路上的行人和正在开车的司机都遵守交通规则,不闯红路灯,没有事故发生。大街上没有一丁点垃圾。道路两旁的松树,杨树和柳树,还有小花小草,不仅美化了街道而且使空气变得十分清新。人们更文明了。总之,这个家园越来越美好,越来越让人着迷。
这就是我心中最美好的家园——瓜州。我相信,我心中的家园一定会出现的。