留在心中的美好作文
心中的家园,山清水秀。鸟语花香,绿树成荫,是一个美丽的地方。
漫山遍野的树木郁郁葱葱,五颜六色的野花遍地开放。小白兔在林间奔跑,玩耍;小猴子在树上踊跃,我们挎着篮子在山上采蘑菇。
清晨,水平如镜的池塘水面被瑰丽的朝霞渲染得金光闪闪。鱼儿悄悄地游出水面,自由自在地玩耍,溅起朵朵水花,鸭子在水面上无忧无虑地游来游去,划出道道波纹。这时的水面便成了水花的天地,波纹的世界。
中午,蔚蓝色的天空中飘着几朵白云,温暖的阳光照耀着大地。天空倒映在碧绿的池水里,显得更蓝了;白云倒映在碧绿的池水里,显得更白了。几只小鸟欢快地叫着,从水面上掠过,更为小河增添了几分生机。
傍晚,凉爽的晚风吹拂着,地面微波荡漾,月光倒映在碧绿的池里,闪闪烁烁。小河边,绿草成茵,美丽的蝴蝶飞来飞去,像婀娜多姿的小仙女翩翩起舞,让人感觉像是走进了美丽的图画中。
美好的家园,空气更清新,马路更宽敞。公路上,大大小小的车辆畅通无阻。人们开着没有尾气污染的汽车,在大街在快乐地奔驰着。每一分钟就有一辆公交车,我们再也不用为等不上公交车而发愁了。
美好的家园,天空更蓝了,白云在天空中飘浮,有的像骏马在草地上奔跑,有的像狮子在追赶小山羊,有的像开放的玫瑰花,开得白腴而优雅……,蓝天和白云,美丽极了!
我心中的美好家园,那里有万紫千红的的春天;那里美丽如画。我伴随着婀娜多姿的小蝴蝶进入了我心中的美好家园。