留在心中的美好作文
我心中的美好家园是五彩缤纷、千姿百态的,春天是播种的希望,夏天是宁静回忆,秋天是丰收的喜悦,冬天是美好的愿望。
春,风尘仆仆,从南国来到北疆,她停在了我心中美好的家园。绵绵的春雨洒了下来,树绿了,山也绿了。蘑菇-那“小伞”肥的像流出了油。继而木耳、蕨菜,猴头也都从各处钻了出来,像一个个小娃娃……
夏,姗姗地来了。公园里的大湖被暖洋洋的南风吹开了一道道令人眼花缭乱的波纹,微微荡漾着。许多人都说:“鸭子们见到水,乐开了花。”我们这些孩子见了水,比那些鸭子还快活。我们一个个钻进了气泡泡里玩,比常见的小鱼儿都滚的快乐,就在这蔚蓝还发绿的湖中,留下了我们同年的欢声笑语……
秋,满载这迷人的风采飘来了。凉风钻进了田间里,抚摸着那结实粗壮的玉米棒、鲜红的西红柿……勤劳的人们开始采摘丰收的果实了。
冬,银装素裹地来了,家园特有的美景被雪表现的淋漓尽致。松树上,蓬蓬松松的雪像小松鼠的大尾巴,又像盛开的雪莲。人们在这长眠的季节里许下来年的愿望。
春过去了,美丽而又炎热的夏天又一次降临在我美好的家园……
美好家园您给我们带来了无限快乐和安宁,我们一定要建设好您,守护好您,让人类与大自然和谐共处同一个美好家园中。