在生活中我有许许多多的梦想,比如幻想自己有一双翅膀,飞向蓝天;幻想自己像鱼儿在深海中畅游……当然,我要让我的梦想尽可能的变为现实,而不是让我的幻想变为妄想。
现代科技不断发展,说不定在我们的努力下,以后的学校都会成为高科技的全电子学校。这个学校每个教室的黑板都是触摸式的,课桌面也是一个触摸屏,只要老师把授课内容输入黑板里,授课内容也会同步传输到同学们的显屏上。教室的外墙是用特殊材料做的,可根据天气和温度的变化而调节教室内的温度,以达到恒温的效果。如果遇到下雨或出大太阳,教室的窗沿就会自动伸出可收缩晴雨棚为我们遮阳避雨。学校的跑道全都是用转基因草做成的草坪,这种草坪草的再生能力超强,所以一般情况下是不容易有缺损的。忘了说音乐教室,哇那可是超10D的影音效果,教室里的音乐合成器能够根据人体的自由舞动而播放出不同的音乐旋律。学习运动完了,我们该补充补充体力了,到学校食堂看看吧,从里到外就一位大厨——一个全能机器人,别小瞧他,就他一个人就能弄出香喷喷的可口饭菜供全校师生享用,如果你想吃套餐,你只需用手在点菜屏上点一下你想吃的饭菜,这个全能机器人就能迅速地完成你的指示。
闭上双眼想想这充满高科技成分的未来学校吧,它离我们遥远吗?NO,并不遥远,让我们一起努力去实现自己的梦想吧!