留在心中的美好作文
已经习惯了城市的喇叭声,也已经习惯了矗立的高楼大厦,我心中的美好家园在哪儿?
啊!找到了,我心中的美好家园就在这儿。
早晨,小鸟叽叽喳喳地在门前的树上唱个不停,鸟叫就像闹钟声,叫你起床。过了一会等你准备好了,就可以出门坐上太阳能汽车,这种汽车既快又环保,在这儿,每个人都有一辆。
等你到了学校,进了教学楼,你会发现,楼道里没有追跑打闹,更没有大声喧哗,这儿是多么安静,真是学习的好地方。
等你在学校上完一天的课,回到家时,你会看到院子里的花开得很鲜艳,很美。在这里,你不必担心花儿会被调皮的孩子采摘,因为,孩子们只会给它浇水,施肥,决不会破坏它。我们自己保护自己的优美环境。
做完了作业,在花海洋一样的院子里玩一会,就该睡觉了。躺在软绵棉的床上,可以透过透明的玻璃看到天空,晚上的天空像一幅画,黑色的底版,配上忽闪忽闪的星光,在夜晚构成了一道迷人的景色。
我们有一张不被导弹的气浪掀翻的课桌,有一间免遭炸弹的袭击的教室,这在战争中的孩子看来已经很幸福了。看看他们,每天吃不饱,穿不暖;每天提心吊胆,生怕被敌人抓去打死;还有些小小年纪就拿了枪;有些失去了亲人和父母,很可怜,
在这里,我呼吁大家,要和平不要战争,也希望大家,让和平之花永驻人间。让明天的世界真正成为阳光鲜花和爱的人类家园!