留在心中的美好作文
我想你一定有心中的美好家园吧!你想知道我心中的美好家园吗?那我就告诉你我心中的美好家园。
我心中的美好家园就是一座神秘的大花园,里面有各种各样的花漂亮极了!不管是花,不管是草,不管是大树,不管是荷叶,都比我们大,我们就像蚂蚁一样小,我们就住在美丽的鲜花里,有人住在玫瑰花里;有人住在百合花里;还有人住在荷花里呢!只要比我们小的我们都能住。但是有人该说,那我们吃什么?
别着急,我还没说完呢。我们吃的就是花心里面的蜜,我们就像一只只小蜜蜂。我们的学校就在大树里,里面也有电梯,也有教室,也有图书馆。大树(学校)外面就是操场,操场被鲜花包围,正中间的鲜花就是主席台,操场外面有篮球场·网球场·高尔夫球场。中国全是玫瑰花,美国全是百合花,英国全是荷花。各个国家都有不一样的鲜花,整个地球都被鲜花包围。
如果我们乱丢垃圾罚款一千元,如果我们随地吐痰罚款一千五百元,不管干什么对环境不吉利的事通通都罚款。每一个人都具备很有礼貌,不做坏事,不贪心,孝敬父母,不打架的好习惯。那我们的生活就会更加美好,社会就会更加和谐。我们就会更加开心更加快乐。祝大家‘天天都开心,越活越年轻!’更希望我们的社会变得更加美好。