“耶!我又赢了!”咦?这个激动的声音一般是出现在赛场上的,今天怎么从房间里传出来呢?哦,原来是一个小女孩坐在电脑前,正玩着游戏呢!要问那女孩是谁?那就是我。
自从学弹钢琴后,我的性格就真得变的内向了,常常因为这而失去了好多交朋友的机会。然而暑假几次上网聊天,打游戏,查资料,使我的生活里充满无穷的乐趣。
上网的乐趣来自于:有一次,我和一个好朋友吵了一架,心里非常委屈。但当我回到家,打开电脑,上了QQ,跟另一些好朋友诉说,我的心情便渐渐恢复了往日的快乐。那些好朋友也好像在同情我,在捉弄我,导致我们几个到最后都哈哈大笑起来。当然,刚才那股委屈早已飘到九霄云外去了。
上网的乐趣来自于:有一次,我也不知道做了什么好事,心情高兴的不得了。打开“泡泡堂”,连赢了好几十盘。表情虽然不怎么高兴,像是理所当然的,可心里却像喝了蜜一样甜。这大概是因为我平时玩这个时,常常落得个“连连输”。
上网的乐趣来自于:没有一个学生的父母让自己的孩子天天上网打游戏,我的父母当然也不例外。所以,我经常到网上搜索一些有关学习的资料。那一次,老师布置了做一个有关古诗文的课件。我一回到家,就打开电脑,进入百度搜索,查了一些古诗文,经过一番时间,我选了个比较好的古诗,做起了课件……等到我演讲的时候,拿出这课件,虽然不是最好的,但我心里还是很自豪!
今天,我又上网了。不是聊天,也不是玩游戏,只是想欣赏一下网上的世界。“电脑,你太神奇了!”不知不觉,我会发出这样的赞叹。我曾在书上看过这样一个问题:如果在十秒中之内,能把20种水果记下来,那就是电脑;如果在二十秒之内记下来,那就是人脑;如果到了半分钟还没记下,那就是猪恼。我只是实实在在的人,我得不停地向电脑学习啊。
上网,真的在我的生活中增添了无穷的乐趣,真的在我的生活中画上一道亮丽的风景线。
我爱上网,这就是我在上网时,它给我带来的乐趣!我想说:电脑,你真棒!