生活中乐趣多多,乐趣会使你开怀大笑;乐趣会使你心情愉悦。乐趣就像一块口香糖,放进嘴里嚼一嚼,嘴里顿时就会清香弥漫,让人神清气爽,烦恼立刻消失到九霄云外。而我的乐趣就是——上网!
互联网就像一张无形的大网,把你团团围住后,就难以逃脱了,在互联网上快乐畅游……
上网的乐趣可多了!你可以登录淘宝网首页,挑选任何你想“淘”的宝贝,可以做到足不出户,就能买到心仪的东西。而且,淘宝网上的东西物美价廉,丰富多彩,买到后保你高兴得合不拢嘴。
当然,互联网上还有一样神奇的东西——E—mail,是电子邮件的意思。当你思念远方的亲人时,可以给他们发一封电子邮件,送祝福,道平安;当朋友过生日时,也可以通过电子邮件,为他送去最真挚的祝福,给他一个意外的惊喜……
上网还有一个最大的乐趣——玩QQ。QQ里包含了许多好玩的东西,比如QQ空间,QQ飞车,QQ宠物,微博,QQ信箱等。QQ空间是一个个人的主页,里面可以上传自己的照片,给好友们看看自己最真实,最可爱的一面。还可以在空间留言,和好友们一起讨论有趣的事情,一起针锋相对,讨论问题。在空间里,可以添加各种五花八门的小游戏,足以让你感到随心所欲,乐翻天!如果你有许多的QQ好友,那你的人缘一定很好,在QQ的世界里,你可以广交天涯海角的朋友,与好友畅聊,也是件格外惬意的事!
互联网,这个隐藏在电脑里的世界,是多么的精彩!它还有许许多多的乐趣,等着我们慢慢发现!