伟大的母爱四年级作文
我最爱的人是我的母亲,没到有人谈母亲的时候,我就会情不自禁的想起《世上只有妈妈好》这首歌。
但有一件事令我记忆犹新。妈妈正走在接我回家的路上。突然,妈妈的电动车忽然停了下来,我胆战心惊的问:“怎……怎么了?”妈妈温和地说:“没事,就是没电了。”我又对小声地对妈妈说:“我冷。”妈妈再一次温和地说:“你先把我的衣服穿上让后我把你送回家,这样你就不冷了。”到家里后,妈妈温柔的说:“你现在还冷吗?对了,你应该饿了吧,你想吃什么?”“我现在想吃炒鸡蛋。”我说。妈妈二话不说就开始做了。妈妈用了不到20分钟就把炒鸡蛋做好了。香喷喷很好吃,但妈妈半口也不吃。我吃饭的时候妈妈纹丝不动得像个木头人地坐在我旁边守着。在我写作业妈妈还在我旁边守着。在我睡觉的时候,妈妈还在我旁边守着
母爱是无私的,是伟大的,还是无价的。我最爱的事妈妈,妈妈最爱的人是我。我还有其他感人的故事,如果下次还有机会,我一定还给你们讲。