我有一个好朋友,她的名字叫万沛妤。她可是我们班最红的女孩子,竟有八个保镖呢!
第一保镖——谭逸辰。她在八个保镖里担任保护工作,记得有一回,下雨后,因为地非常滑,万沛妤正在嬉戏,一不小心差点摔跤。谭逸辰忙扶起她。“谢谢!”万沛妤笑眯眯地说。谭逸辰也笑眯眯地说:“没关系了,你不要忘记meisyour的‘保镖’哦!”
第二保镖——许杰。他是八个保镖中最胖的。哈哈,他还被万沛妤比成了“包子保镖”呢!他在保镖中担任先锋工作。记得有一次,我想和万沛妤玩,刚要和她牵手,“包子保镖”连忙拦住了,“请输入密码!”许杰调皮地说。“嗯——54321!”我一丝不苟地说。“对不起,密码错误。”许杰滑头滑脑地说……我猜了又猜,最后还是灰溜溜地逃跑了。我心里暗暗地想:“包子保镖”真牛啊!
第三保镖——高鸣晨。他是“喇叭保镖”。他担任“广播”工作。
还有第四、第五……第八。他们个个完成好自己的任务,确保万沛妤安然无恙。
小朋友,万沛妤是不是像大明星一样呢?