四年级我的乐园作文
每一个人都有自己的乐园,而我的乐园便是班级里的图书角。
班级图书角是两个大立柜。柜架上摆满了各种各样的书。有科普书、漫画书、小说书……当然,我最喜欢看校园故事,或者奇幻故事。
在这个书的海洋里,我获得了无穷的乐趣。我从《一朵花开的时间》这本书里知道了一个女孩从丑小鸭完美逆袭成白天鹅的故事;《冒险卫天一》之定制妈妈的这本书讲了小豆子他们的妈妈都很凶。后来他们请刷新博士做了一个定制妈妈。后来这些电子妈妈们把小豆子们抓起来想要把他们害死。在紧急关头,是小豆子他们的妈妈救了他们。小豆子们这才感觉到妈妈对他们的爱。
班级的图书角给了我太多太多的乐趣与知识。我喜欢这片乐园!