四年级我的乐园作文
我的乐园是小区的中心花园。
中心花园是圆形的,外面的大圆包着一个小圆,两个圆之间有几个喷泉,喷泉上面有一座木板桥,供人通行。喷泉也不是每天都开,有时开,有时不开。四周有许多高大的树木,以及一些花儿,花丛中还有五彩缤纷的蝴蝶,有一股淡淡的清香。很多人喜欢饭后来这里散步,有很多小朋友来这里玩,我就是其中之一。
傍晚时分,我写完作业,都会拉着奶奶一起去中心花园玩。有时我会跳短绳子,有时会打网球,骑自行车等等。而我最喜欢的就是踢足球,有时会叫爸爸和我练传球,有时对着墙踢。累了时候,我坐在秋千上,微风拂过,感觉好舒服。而奶奶则在一旁笑呵呵地看着,或者自己活动活动。
天黑了,该回家了,我总忘不了那美丽的花儿,花丛中飞舞的蝴蝶,可我又盼望着下一次再来。