四年级我的乐园作文
我的乐园是海边,因为夏天它能伴我玩水,堆沙子……我的乐园里有宽阔的大海,金黄色的沙子,五颜六色的贝壳,星星……
在海边我和奶奶爷爷抓螃蟹,大的有时候抓不到,因为他们住在很深很深的海里,我们都是抓小的,一开始我左右两边挖沙子,就是抓不着,后来奶奶告诉我怎么挖,先找到泡泡,一挖就出来许多小螃蟹,晚上回家挖了两袋子。
还有游泳,刚一下水,“啊!太冷了。”爷爷说:“在水里活动一下就温暖了。”我和爷爷打赌憋气,爷爷下水,憋了五秒,我下水憋了六秒,我比爷爷多1秒,我欣喜若狂。
一年四季包括春、夏、秋、冬,都一直陪伴着我们,但是我最喜欢夏,希望下一年的夏季里更加漂亮。