四年级我的乐园作文
我的乐园是在乡下婆婆家的一座山脚下的小河,它能给我带来许多的快乐。
春天水融化了,我到山脚下,把脚放在水里面,暖和暖和的,和哥哥比赛,看谁打的水漂最远?唉,每次都是我输。
夏天,我去抓小鱼和小虾,看看我能不能抓到十只小鱼?十只小虾,我以为我捉到了一个小小的小鱼,而且还腻腻的,哦,好疼啊,那是螃蟹呀,我把她给放了。
秋天,我拿铲子铲了一些土,用小河里面的水一点一点的给它撒上,土变成了泥巴,我堆了一个的城堡,漂亮极了!
冬天我在小河里滑冰,看见冰底下冻僵了的两条小鱼,我感觉他们好可怜,好可怜啊!
这就是婆婆家小河给我带来的乐趣,是它给我带来了快乐。