四年级我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,有的是游乐场,有的是学校的篮球场……而我的乐园却与众不同,在这里,我可以尽情地玩耍,那就是紫竹院公园里的那片大湖。
那是个春天的下午,我自己去紫竹院公园玩。刚进去就来到湖边,我乍一看,看见了很多小荷花和一大群鸭子,它们就像一个个游泳健将一样,游得可快了。我看旁边的人都在喂鸭子,于是我也买了一包玉米粒和一包面包粒。我一打开袋子,鸭子们就匆匆地过来,就像一群赶集的大妈一样。刚刚喂下去的食物,就被湖里的鸭子吃了!我心想:“这些鸭子也太能吃了吧,一下就把我的东西给吃完了。”然后我又走到了岸旁,发现了一只鸭子跑上了岸,我仔细地看,它长了很多的羽毛和两只鸭蹼。
看完鸭子之后,我就回去了。在回家的路上,我还在回忆着当时的情景,真的是让我印象深刻。从那以后我更加了解和喜欢鸭子。在这个乐园中,我不但观察了鸭子,而且还收获了知识。谢谢你,我的乐园!