我的乐园作文
啥?你问我的乐园在哪?嘿,还真有,在我老家门前的田野里。那里不要钱,却比外面的游乐场好玩多了,里面藏着我童年的快乐,如此美妙的地方,也只有我知道吧。
这不,今天,我走在那个我曾走过无数次的小路上,抚摸着稻草,闻着花香,心里的烦恼顿时烟消云散,小兔子“跳跳”跑了出来,跳跳这个名字是我取的,因为几次的玩耍,她已经不怕我了,看她表情,肯定有喜事发生。
哦!原来它与青蛙先生结婚了,“祝你们早生贵子!”我这样祝福她们。
我继续向前走,小松鼠“燕燕”用她的尾巴给我打招呼,但她的表情很痛苦,我仔细察看,哦,又从树上摔下来了吧。我帮你处理伤口,我从口袋里拿出药水、绷带和棉签,为她做了简单的处理,她感激地向我点点头。我的心里可别提有多高兴了!
咦?今天怎么没看见“小白”?小白是一只善良的狗,我东找西找。
“小白,你躲在这里干什么?”我把它抱在手上,发现它肚子有点鼓起,哦,是要生小宝宝啦!我把小白放了回去,轻轻抚摸她,拿出了了根火腿肠,给她递过去,说:“怀了孩于就别乱跑啦,多吃一点,补充点营养。”她朝我叫了几声,像是在与我表示她的感激之情。
不管是老家的羊肠小道,还是一望无际的田野,到处都是我玩耍时留下的印记,每当我抬起脚,看着我留下的脚印,身体总会流出一股暖流,这种感情很特殊,这里充满了儿时的快乐……