我的乐园作文
每个人都有属于自己的乐园,而我的乐园就是我家门口的小院子。为什么说这是我的乐园呢?那就听我慢慢到来。
在我的乐园里有一个大花池,里面都是我爷爷中的五颜六色的鲜花,有山茶花,百合花,芦荟,玉兰,玫瑰,预丁香……要是没有精神带时候,跑上前去闻一闻,保证你精神百倍!有时树上飞过几只小鸟,为这里添加了不少生机。
我平时喜欢和弟弟在这里玩捉迷藏,一二三木头人,还有你追我赶的游戏……喜欢在这里读书,写字,有时候我们还在这里踢足球,打羽毛球。(因为上面有棚子,所以我们都是脱鞋在这里面玩耍)有时候我和弟弟还会搭帐篷在这里睡觉呢!快乐急了!
有时我和弟弟还会在这个乐园里追蝴蝶,这样,门前的小院子里就有了欢快的奔跑声和欢笑声。我们有时一起打闹,有时一起玩耍,幸福和快乐都在这个院子里。
有时我们还会再田坝上的草丛里奔跑,时不时就会摔倒,到时候没摔倒的那个人必定嘲笑或嘚瑟一翻。