小小动物园四年级作文
我家可是个小小动物园哟,你想知道有谁吗?那就跟着我去瞧瞧看吧!
首先,介绍家里的大块头爸爸。爸爸胖胖的,是一头“熊”,而且是一头很憨的熊。记得上次父亲节,我送给大熊爸爸一个立体的手工奖杯,他啊,开心的一直傻笑,晚上睡觉时都还能听到那笑声。
接下来介绍的是脾气时好时坏的“猫”妈妈。她对主人很温柔,对老鼠很愤怒,主人当然是我爸,而那只可怜的“老鼠”嘛?呜,呜……当然是我啦。每当“猫”妈妈生气起来,好像要把我这只可怜的老鼠吃了一样!
当然,下一个介绍的人就是俺本人,我本人是一只”老鼠”,咦,说到这肯定有人要问:“邓佳,你长得比正常的老鼠还要高啊,怎么看都不像是一只老鼠!”嘿嘿,你可能有所不知我喜欢“偷”吃东西,每次在家,只要妈妈不在或是不注意时,我都会“偷”拿走一些零食,而且每一次“偷”拿都是满载而归。而且老鼠会吱吱,有时会吱吱叫个不停,有时却一声不吭,我就是有时候一说就停不下来,有时却一声不吭,现在你相信我是一只老鼠了吗?
这就是我家的小小动物园,怎么样,有空来参观一下吧,随时欢迎呦!