我喜欢的书有漫画书,科学书……其中我最喜欢的书是《笑猫日记》之<云朵上的学校>
故事是这样发生的:初夏球球老老鼠的子孙给笑猫带来了一个惊讶的消息,云朵上有一所学校,学校里有小白和她的女主人蜜儿老师,还有一些经常因学习而做噩梦的孩子。于是笑猫和球球老老鼠就来到了云朵上的学校……
来到云朵上的开始就令笑猫很惊讶,小白竟说它和女主人不是爬上来而是它的女主人蜜儿举着伞抱着它飞到云朵上来的!
第二天,笑猫看见了孩子们的晨练是由青蛙来带的,早餐居然是这样的:一朵桃花是花卷,一个红嘴儿桃是米糕,一个鸡蛋是熟的,一杯牛奶很好喝。这就是早餐,你现在是不是很想吃?别着急,还有一种月光晚餐,有面包树的果实,鲜红的树莓,鲜红沙拉,树奶说到这,口水都流行了吧?
接着笑猫和孩子们来到了仙池旁,看到了一个个浑身上下发出仙气的仙鹤,这样子美的不得了!
最后一天,笑猫它回到了翠湖公园。快来看看这本书吧。