今天,我特别高兴,因为妈妈和哥哥说要带我去健身广场打乒乓球。以前,我一直愁没有对手,只能跟墙壁打,今天,我终于有对手了!
我们来到健身广场,拿出球拍、球网,球就开始打了。我先和哥哥打,他先来一个横板发球,我以短球相接,他不小心来了个长球,我乘机来了个大度扣杀,他措手不及,被我打得心慌意乱。哥哥还说自己是高手,其实是个宋江的军师——吴(无)用。接下来是跟妈妈打,我知道妈妈的确很厉害,我们两个真是张飞对李逵——黑对黑。我对妈妈采取的是一种心理战术。我故意说:“妈妈,你肯定输。”我先来了个国家式标准发球,妈妈把球回到了我的右边,我乘机来了个长球,妈妈由于被我的话激怒了,就想来个扣杀,可惜,球出界了。然后,妈妈又赢了几颗球,但妈妈还是输了。妈妈和哥哥进入了复活赛,结果,妈妈赢了。我大声宣布了比赛结果:“友谊第一,比赛第二,但我还是要宣布一下结果:我第一,妈妈第二,哥哥第三!”
今天,我带着喜悦和快乐这两件法宝高兴地回家了。