四年级的老师的作文
“下周杨老师要去教研,不在学校”,听到这个消息,同学们都有些小兴奋小期待,终于可以轻松一些了。
可是,这个星期就惨了。杨老师把下周的语文课都调到了这周,每天都有好几节语文课,还要做作业,背课文,好在杨老师经常带我们到屋顶生态园去放松放松。一周下来,也挺好的嘛。
新的一周开始了。星期一,我和往常一样到了学校,同学们也都陆陆续续地来到了班里。虽然杨老师不在,但有小周老师,虽然她不是我们的任课老师,但对我们也很负责,有时还会组织我们读课文。小周老师让我们四人小组选出一个读课文最好的,然后再抽签决定先后顺序和谁比赛,只有一个人是不用比直接赢的。可谁有这么好的运气呢?是朱羽。大家都很羡慕她呢!如果我们表现的好,小周老师还会奖励我们看《哈利。波特和魔法石》呢。
每天还是一样上学、放学、做作业。虽然杨老师不在,我们还是一样的上着课,只是没了语文课。同学们也都是一样,上课、收作业、搞卫生、放学,并没有因为杨老师不在就放松很多,可能是平时杨老师在的时候给我们养成了这样的习惯,就连几个平时比较调皮的同学也并没有更放松很多。
这一周就这样快结束了,却总觉得少了些什么。中午吃饭的时候也没人来督促我们了,也没人像妈妈一样地叫我们注意这个注意那个了,班级语文群里也没人发每天的作业了,语文书也看的少些了,想想真不习惯呢。杨老师呢,下周她就要回来了,又要恢复正常的上课了,一周没见到她,还有些想她了呢,我自己都没想到。杨老师,你该回来了吧!