昨天晚上,阵阵“妖风”夹杂着“孽雨”伴我入眠。
早上一起来,我迷迷糊糊地插上眼镜,“噔噔噔噔”跑到地下室,准备去拿昨夜的酸奶,却意外的发现,地下室竟然被水给淹了,有半米深,上面还飘着——衣服。后来揉了揉眼睛,才发现不仅是地下室,整个小区都汪洋一片,看到这儿,我便乐了,将拿酸奶的事抛在脑后(反正也进不去),急忙上楼喊爸妈一起去观水景。
嘿,这可真有趣!我们一家人,小心翼翼地踩着水,一步一步向大门口走去。谁知,大门口的水淹得更深,都到爸妈的大腿了,我见此,刚想冲上去,便被妈妈拉上,遣送回家了。
直到下午,水位依然如此。望着窗外一辆辆从本小区疾驶而出有带着“天使之翼”(水花)的私家车,我不禁纳闷儿,他们——是怎么开出去的?
下午,本以为“海葵”可以退役了,却在晚上又嚣张起来,“呼呼呼”地刮着各家的玻璃窗,像极了鬼故事中的情节,使人不经浮想联翩,胆战心惊。就这样,我便度过了一个不安稳的夜晚。