我和李继光一起走上了教室。“我听见丧尸撞门的声音了。”李继光说。“那正月明学校里还有人。”我说。不一会撞门的声音就没了。“会不会你听错了?”我边走边说。“不知道。”李继光回答。我们走上那间亮着灯的教室。“你是谁?”教室里的人问。“我们也是这里的学生。”我说。“哦。进来吧!”那人说。“交个朋友,我叫李继光他是李俊杰。”“我叫华超。”他说。
“你知道那里有吃的吗?”我问。“学校后门有一个小卖部。”“不如我们组织一个灭尸小分队怎么样?”李继光建议。“好吧!”华超说。我正在用手机给陆子真发矢短信:学校里找到人了,我们马上回来。陆子真回信说:好的,我找到了一台电脑!己经上网求救了,估计很快就会有人来求我们了。“你有手机为什么不报警?”华超问。“我的手机又没有卡,不然我们早就走了。”我说。这也就是我为什么不直接打电话给陆子真的原因。