这几天来,校园里的新鲜事来了一桩又一桩,如果你不信,就和我一起去看看吧。
进入了会议厅,你会看到我们班的付琨宇在唱着《让我们荡起双桨》,她那悦耳动听的歌声,我们听得如痴如醉,过了好半晌,我们才反应过来,那声音实在是太好听了!好了,先不说付琨宇那优美的歌声,再说说老师们的演讲吧,他们演讲的主题是“学三平精神,做三平教师”。他们那忘情的演讲,让我感到陶醉。当他们说到我们的成绩是多么多么的好,多么多么的棒时,我不由得产生了自豪感。当他们说起我们中的一些“坏”同学,说起一些破坏公共财物的人时,我的自豪感落了下去,转而成了对那些同学的憎恨。
现在,让我们把视线转向操场,转向运动员们吧。只见操场上的他们摩拳擦掌,跃跃欲试,好像他们可以把奖牌拿到自己手中似的,我想,他们一定可以赢得比赛的。
学校的新鲜事一桩又一桩,希望可以有更多更好的新鲜事发生。