我是人见人爱圆头圆脑活泼可爱的法力无边的小叮当。
今天,我想到足球场上玩。我用飞行鞋飞到足球场时,发现旁边有个坐在轮椅上的男孩。他正用羡慕的眼神看着正在球场上踢球的小伙伴。我变成一个小男孩,走过去问他:“你为什么不去踢球呢?”他无奈地说:“自从一场大病后,我就再也不能走路了。”我问他:“你想站起来吗?”“当然想啊!”“那就用我的神奇药水吧!”他同意了。我把药水抹在他的脚上,过了一会,他小心翼翼地站起来,又试探着走了几步,慢慢地,甚至可以跑了。他难以置信地看着我,然后,撒开双脚,和小伙伴踢球去了……
我又来到一条马路边,发现一个盲人,用棍子东敲敲西敲敲,正想过马路呢。突然一辆车从他身边疾驶而过,差点把他带倒。他檫了檫额头的汗,又试着走了几步,又一辆车呼啸而来。他不得不退到边上。我拿出神奇拐棍说:“爷爷,这个拐棍会发声,它会告诉你前面是什么东西,告诉你左转弯还是右转。最厉害的是,它会产生一种强大的力量,让你前面的车停下来。这样你就安全了。”“真的吗?快让我试试!”他拿着神奇拐棍,开始小心地走,慢慢地,他腰渐渐直了,步子越来越大,信心百倍地走向了新的道路……
我继续向前走,我要帮助更多的人……