世间因为有爱,才会如此美好。正值青春年华的我爱上了她。两年的亲密接触让我永远不能忘怀。时间在流逝,记忆在慢慢退化,而你就是勾起我回忆的导火索。
去年五月,你说你喜欢我,其实那时起我还不确定我是否喜欢你。时间给了我答案,现在我才发现我喜欢上了你。分开了不到一个月我就无法忘记你,我现在才明白你对我那么重要。如果你看见这篇文章,马上来找我,我们可以重新开始。
以前我不懂爱是什么,现在是你让我明白,爱是当你爱上一个人,会舍弃自己的自由来换取她的自由,是你让我的心再次为爱跳动,是你·让我彻夜不眠,是你让我寝食难安。
我不能保证给你想要的幸福,也无法让自己在一夜之间长大。但我可以给你快乐,用尽我的全力给你你想要的生活。
有人说爱情很遥远,有人说爱要放手,但我认为爱就是让对方幸福,爱要尊重对方的意见,让对方无忧无虑,快快乐乐的活着。你放心,我不会去打扰你,也不会给你任何压力,一切全由你做主。
千言万语都不能述说我对你的爱,爱你“单枪匹马一个璐”,爱你,我的秦嘉璐!