全世界的父母都很疼爱自己的孩子,可我觉得我的父母一点儿也不喜欢我,特别是我的妈妈,她对我不是赞美、鼓励、支持,而是打我、骂我、骗我、讽刺我,我在怀疑我不是她的亲生儿子。
有一次,我数学测验考了九十七分,回到家立刻把这件事告诉我的妈妈,本来想让我的妈妈高兴一下的,结果我的妈妈却讽刺我说:“考了个97分有什么了不起的。”我生气地说:“那你能考到多少分呢?”我的妈妈说:“你拿张试卷来,我也来做一遍,如果分数比你低,我给你一百块,如果我比你高,那你给我一百块。”我说:“好。”结果我的妈妈96。5分,所以我的妈妈给了我一百块。后来我才知道,我的妈妈讽刺我,是不想我骄傲。
还有一次,我的妈妈说:“我要去公司做点事,可能不回家吃饭。”晚上我的妈妈回到家,拎着一大包零食,我听她说去商店买东西买了一个下午。我的妈妈骗我,是想我在家好好学习。
我知道,我的妈妈讽刺我、骗我是为我好,这就是我的妈妈的爱。