大家好,我是一支未来的钢笔。
我的身上穿着洁白的衣服,衣服上有红色、黄色、紫色、粉色的按钮,笔帽的顶端藏有一个小小的螺旋桨,别看我只有微不足道的装备,它们可有着神奇的功效呢!现在就让我讲给大家听听吧。
小主人遇到不会的题目时,按下我身上红色的按钮,我就能主动给小主人讲解题目。
小主人遇到坏人时,按下黄色按钮我就能告诉小主人的爸爸妈妈,或告诉警察叔叔,小主人遇到坏人了。
小主人上课坐姿不对,小主人按一下紫色按钮,我就能提醒小主人,你的坐姿不对,如果小主人不听劝,我就会自动断墨,让小主人无法写字了,只要小人人姿势对了,我就能自动恢复。
我是一支变色的钢笔,我衣服上的粉色按钮,就身负这个重大的任务,这是一个声控装置,普通的钢笔只能写一种颜色的字,而我却能写出很多颜色,只要小主人对我说什么颜色的字,我就能将它写出来。
同学们,听了我的自我介绍,你们都认识我了吧,这就是我,来自未来的神奇的钢笔,你喜欢我吗?