丫丫家在春节后多了一个小宝宝——依依。
我一回到家,发现姑姑和依依大架光临,在门口迎接我。我看见依依,她全变了:长出了两颗洁白的牙齿和短短的头发,胖胖的身体显得她更可爱了。瞧!她正向我挥手,嘴巴不停的哈哈大笑,露出如白雪公主皮肤一样白的只有二颗长了一半的牙齿,真惹人喜爱!
写好作业后,我便去看宝宝,她正在床上翻来覆去的滚,突然间,宝宝哇——哇——的哭了起来,脸红润的不得了,手舞足蹈,就算在门口,也可以清晰地听到依依的哭声。我便拿来了我珍藏已久的羊年红包给依依,依依一把抓过,二话不说,停止了哭泣,拿着红包玩,瞧!她那样子,真滑稽。
因为大人们要休息一下,宝宝让我们“玩”一下。我们打开了电视机,依依津津有味,目不转睛的看着电视。一阵突如其来的吵闹声传来,原来是宝宝太调皮,动来动去滑了下来,身体在床上挪动,向一条刚出生的毛毛虫。这时姨夫来了,抱起了依依,依依才破涕为笑……
依依可真是天下第一可爱呀!不论什么时候,是哭还是笑,都使你迷倒。