四年级妈妈作文
我的妈妈,是个很会打扮的人呢。他虽然肥肥胖胖的,但是他很能干的哟可不能小看了!我妈妈脾气很不好,但是人品还是很好的,也有自己的爱好呢,他非常精灵,有着双大大的眼睛,有个大大的头,呵呵。不要笑哦!我妈妈干事可有趣了!
一天,我和妈妈一起去世宇乐园玩,他很喜欢布娃娃的,就对着我说:“儿子,我给你币,你帮我玩他回去吧。”我听了可惊讶了,平时不怎么心胸广阔的妈妈,竟然也会有开朗的一面哦。想着想着,就随意问下,是不是真的?妈妈没有回答我,但是面上带着笑容!我从他的卡中拿出了一些币,我们一起游览了整个乐园,在挑选了一个专门出彩票的机来玩。这时候,我发现妈妈的面上很奇怪,可能是我还不够熟练,来来去去都拿不到票。结果,老毛病犯了,又向我要回了币,可真麻烦啊!
好了,我只好自己拿币玩了,我们一起去了玩捞金鱼和捞蝴蝶,我们各自投了10个币,我次次都抓得到,我妈妈更不用说了,1次也没。他连忙说道:“儿子,帮我抓下。”我立即按照他的意思去做了,捞到咯。可是这币归我!哈哈哈。妈妈再捞啊捞,就没捞到。他一直玩下去也是这样,偶然间,他说,我太笨啦,原来我也有笨的时候哦。老实说,我妈妈就是很笨的!
之后我们挑选了个开发左右脑的游戏,就是打太鼓啦!我一开始就选困难,妈妈的手都来不及动,可惜妈妈都不及格啊!汗,人真是各有长处和短处哦!随后他终于找到自己适合玩的了!打篮球,貌似有点变态,女的也会打篮球!因为我妈妈就是这么凶,打篮球也会很用力的哦!我这个项目远远胜于我!我真失败啊!
这就是我不喜欢输的妈妈!虽然他脾气不好,认识性格好就行啦,妈妈我爱你!