小雅是我的好朋友之一,她非常胖,如果她横在走道上,后面的人就得绕道。别看她长的胖,精致的眉毛,大大的眼睛一眨一眨的,粗粗的鼻子上架着一幅“哈利波特”一样的大眼镜,简直像一个小胖天使。但是,我特意提醒你:最好别惹她……
有一天小艺从小雅身边跑过,不小心把小雅轻轻撞到了桌子上,只见她一幅疼痛难忍的样子,捂着粗腿惨叫了一声,伸出拳头砸在了桌子上,大叫一声:“小艺!想死啊。”
小艺连忙说:“对不起!对不起!我给你揉揉。”说着抱着小雅的大粗腿揉了起来,这才平息了小雅的冲天怒火。
小雅也很乐于助人,有一次考试 ,我忘了带铅笔,急得像热锅上的蚂蚁,小雅知道了,连忙借给了我一支,我非常感激。
这就是小雅,令我又爱又恨的小雅。