转眼间,4102年到了,马路上奔驰着一种叫“环保号”的新型校车。不要见怪,那是我梦想中的新型汽车——“环保号”。
为什么叫它“环保号”呢?因为它的“油箱”中装的不是油,而是水。行驶时,水推动发动机,再从“冒烟孔”中排出,清洗马路。
这种校车很安全,不会出车祸。如果校车在全速行驶,对面也来了一辆全速行驶的车,眼看就要撞上,校车会伸出一对翅膀,飞上天,跃过去后再落地,收起翅膀。即使来不及了,撞车了也不要紧。这种车会伸出几支支撑棍,扶稳校车。
它的外型也很美观。一个面包形状的外壳,车身上还有几道橙色的面包花纹,十分好看。
虽然这辆“环保号”校车只是个梦想,但我相信,只要我们认真学习,将来努力工作,“环保号”迟早会出现的!