冬日的一切景物都被送走了,一点白茫茫的雪都没有了,池塘里的冰都融化了,就像是房屋都盖好了,草原里到处是绿树成荫、鲜果飘香,小鸟也回自几的老家了,最令人觉得迷人的是我最喜欢的花园。
早晨起来,我不顾一切,就匆匆忙忙跑出外面来,看我那美丽的花园,看见一景一物都那么茂密,这里的花很多,有郁金香、玫瑰花、茶花、菊花、水仙花、兰花、蔷薇、桂花、凤仙花、桃花等等,还有很多花。虽然有些花没有开,但是还是很可爱,因为没开的好像没有苏醒,很可爱。如果还是花骨朵的话也很可爱,因为它好像已经苏醒了,但还没有睡够。有的几乎全开了,更可爱,因为它好像已经苏醒了。这些花不但美丽,而且他的香味也很迷人,尤其是郁金香、玫瑰花、茶花、水仙花、凤仙花,这几样花最香,其余的也不是太差,但是比不过它们,同样,它们也是我最喜欢的话,名字也很好听,虽然其余的花比不过它们,但我也喜欢它们。
花园里不仅有花,还有树爷爷呢,树爷爷的用处可大了,它不仅能使花园更美丽动人,还可以治疗花朵呢,晚上的时候,可以在这里办派对呢,如果感到寂寞的话,花园好像叫你不要寂寞了,有我陪伴着你。
春天的花园真美啊,就像是走进了天堂一样,简直是让人留意忘怀,这可比给一个亿好五倍了。