Hello,I am dog。我的脾气很温顺,只要你们不惹急了我永远都是可爱的,但是有的时候我的脾气很暴躁,会吓得你们心跳加快,一动不动,就像一个木头人。
我的鼻子特别灵敏,能闻出我主人的身体气味,只要你们有好吃的东西也逃不过我的鼻子。
我能帮助你们防盗,只要有陌生人进来,我就会狂叫不停,直到把你们叫醒把强盗赶走,所以我是看家护院的最佳人选。
我的记忆力特别强,我的时间观念非常强,我会按时去吃饭,我也能看懂你们的手势,能听懂你们说话。
我对你们人类非常有利,所以养我益处多多!