说起家乡的美景,还是我们玩耍的地方——-广场。
春天到了,光秃秃的枯树发芽了,长出了嫩绿的叶子,草坪周围的花长出了花骨朵,草坪里的草也绿了起来了。
夏天,树上的叶子更浓郁了,树干更结实了,像一把大雨伞,五颜六色的花更漂亮了,草坪里的草更绿了,孩子们在草坪周围玩耍,玩的真开心!
秋天,金色的叶子慢慢悠悠地落在草坪上,孩子们玩累了,就躺在草坪上,孩子们玩累了,就躺在草坪上看天空,看到的天空格外蓝,蓝的像看到片海一样。
冬天,树枝上的叶子都没了,花儿都把头缩回去了。只留下枯黄的草,雪花在空中飞舞,有的落在地上,有的落在枯草上,有的落在人们的衣服上和头发上,就象装饰品一样。如果雪下的大,孩子们就在地上堆雪人,打雪仗,晚上,人们开始放烟花,真美!人们把灯笼和五彩灯挂在门口,人人都会观赏。
这就是受广大群众喜爱的广场,这就是家乡的广场。