丽丽担心地说:“他们来了。”晓晶和张幸宇紧张地问丽丽:“谁,谁来了?“”玛丽和狼(狼是玛丽的守护兽)。她们本来是国王派来考验你们的,可是在我来你们这的前一天,她们不小心吃了一种毒蘑菇,现在神志不清,见到有魔力的人就要杀了他。这应该也算考验吧,只不过……这太危险了!她们的法力很强,一旦被打伤,后果不堪设想啊!”张幸宇有信心的说:“没关系,我们一定能打败他的。”“那我就放心了。”丽丽安心的说。她们飞上前去,看到玛丽正在靠近一个小女孩,但那小女孩却浑然不知,晓晶急忙冲了过去,还一边问丽丽:“她们不是不会伤害没有魔力的人吗?”丽丽无奈的回答:“谁知道呢?”没等丽丽说完,晓晶就冲到那个小女孩和玛丽中间,对玛丽说:“要打跟我打,别伤害这个小女孩!”玛丽听了哈哈大笑,说:“哈哈,居然敢拦住我,你不要命了吧!”说着,玛丽脸色一变,开始吸取晓晶的魔法,张幸宇见了,快速飞上去切断魔法来源。在前面的小女孩奇怪的问:“哥哥姐姐们,你们干嘛在我后面说话啊?啊!啊!!!是狼!是狼!妈妈!……”他们吓了一跳,飞到了一个偏僻的地方,又开始了他们的战争。“让你们看看我的厉害!”说着,就在天空里召集了一些闪电,眼看就要砸中晓晶了,可晓晶弄出来了一堆烟雾,把闪电弄晕了,只好飞回天上。“你们居然破解了我的魔法,真是太厉害了!”玛丽笑了一下,又说……
预知后事如何,请看下一章。