比大地更广阔的是海洋,比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是老师的胸怀。我的爱是我读幼儿园时的老师—郑老师。虽然我已读四年级了,但郑老师的爱永远记在我心中。
有一次,我们班上体育课,玩着玩着,我突然觉得头很痛,我估计是没有休息好,于是又去玩去了。然后觉得头更痛了,就准备回教室休息一会儿,郑老师见我难受的情景,急忙赶过来,不一会儿,一杯热腾腾的开水就摆在我的面前。我心里在说:“郑老师,太感谢你了!”
郑老师的爱是无穷无尽的,用再多的金钱也买不了这份爱。
爱使人深手教育,《爱的教育》这本书里大约有和郑老师对我付出的这种爱的文章吧!我敬重郑老师。
人间的爱找也找不完,发现也发现不完。爱使人深受感动,也希望世界上再多一些有爱的人。