20xx年,我已是大名鼎鼎的发明家。我发明了一种神奇的乐器,还没出产呢,就让大家先暏为快吧!
这种乐器椭圆形的,名字叫魔法猪。上面有七种不同颜色的按钮。分别是:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。每一种颜色有着不同的功能。下面,让我介绍介绍吧。
红色的按钮是开关。橙色的按钮是歌曲列表,只要轻轻一点,就可以听到美妙的歌声了。黄色的按钮是当你疲劳时,给你听一首消除疲劳的歌。绿色的按钮是老人听到了那首歌,就会变得越来越年轻。 青色的按钮是帮助病人的。只要病人听到这首歌,脸色渐渐变得红润,心情会变得好起来。蓝色的按钮是给我们乐器的,比如说:我按了蓝色的按钮,就会出现一些乐器的名称:钢琴、二胡、琵 琶……,我如果想要一架钢琴,就点一下钢琴按键,就会出现一架神奇的钢琴,只要你弹什么曲子,就会带你到什么地方。如果我弹的是《月光曲》,就会把我带到月亮下面去弹。如果我弹的曲子与 大海有关,就会去波涛汹涌的大海,几条小鱼在我眼前游来游去。想象一下那会是多么的心旷神怡啊!紫色的按钮是催人睡觉的,只要听见紫色的歌声,人们的眼皮就会打架,马上进入甜蜜的梦乡。
怎么样?我的作品神奇吧!