“喂,王小明,你买的什么?”“我买的‘阳光’。”咦?阳光也能买?哈哈,不懂了吧,其实那些人正在谈“校园热点”——悠悠球呢!
悠悠球,它可是目前我们最热门的玩具。什么“阳光”、“冰魂”、“银狼”、“双翼”、“光子精灵”、“雷霆”、“星河超音”(这些都是悠悠球的名称)如果你不知道的话,那就证明你跟不上校园的脚步啰!
自从悠悠球这阵“风”吹进来后,全班每一个人就被这“风”全身上下吹了个遍,都如醉如痴的迷上了悠悠球。一下课就有几个男生围在一起,七嘴八舌地说起了悠悠球,上课坐在位置上还交头接耳地说悄悄话,好像不说“悠悠球”三个字就浑身不自在似的。
悠悠球的玩法是多种多样,有‘登陆月球’,‘闪电快打’,‘巴黎铁塔’,‘环绕世界’,‘狗咬’,‘摩天轮’要是你悠悠球玩的出神入化,那你在“玩界”肯定是大有名头的。
悠悠球风靡全校,像块大磁铁一样吸引着我们,乐趣在哪儿?自己去find(寻找)吧!