对于我来说,春、夏、秋、冬四季各有特色。可是我觉得夏季更独特,因为它让人又爱又恨,都不知道是爱的多还是恨的多啦。
夏天就好比一个两面派,一面是烈日炎炎,一面是凉风习习。夏日时而热,时而凉,这让人又爱又恨。
在烈日炎炎时,我们吹着空调,吃着棒冰,可是不是又来几只臭蚊子,或者各种不知名的虫子来干扰你。炎炎夏日,都不敢出门,火辣辣的太阳。不过,可以吃到我喜欢吃的东西,自己做的棒冰,绿豆汤等等,还有最爱的冰酒酿。真是让人又爱又恨的夏天。
夏天,傍晚时分,我们一群农村的孩子,相约来到小溪边,尽情的在小溪里玩水,嬉戏。还可以在水里抓小鱼,小虾,享受溪水带来的凉快。真是让人又爱又恨的夏天。
夏天,东边太阳,西边雨。可能你出门的时候太阳高高在上,半路已经是落汤鸡了。如果运气好,还可以看到雨后彩虹哦。真是让人又爱又恨的夏天。
夏天啊夏天,你让我能做很多其他季节不能做的事情,你是那么的有特色,你让我对你又爱又恨啊。