大眼睛;有着不算高,也不算塌的鼻子;不算大的嘴巴;不高,胜在身材还算纤瘦。整体的外在条件来看不算出众,还好马马虎虎也算秀气耐看!相比与外在,我觉得内外更有魅力!有句话不是说吗?好看的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。我想要成为一个有趣的人,想要用我内在的正能量去感染到更多的人。
我的爱好很广泛,但是我最喜欢的是旅游,看不同种类的书籍,写些好玩的事情。因为旅游不但可以让我看到不同的美景,吃到很多不同美食,还可以让我了解到不同的地方文化。看书可以让我静心,又可以得到很多的知识。写作可以让我记录许多有趣,美好或者有意义的事情,同时也可以通过记录让我可以积累经验让我成长。
每个人都是独一无二的,我相信自己也是独一无二的,做一个善良,纯真,真实且有思考能力的人。我就是我,不是很出色的我,不是很聪明的我,但也是爱学习的我,能不断成长的我,不同样子的我就是特别的我。