昨天,我躺在床上睡觉,忽然梦见自己到了青青草原。
绿色的草地一望无际,微风轻轻的吹拂着,像翻滚的浪花。在绿草丛中,开放着五颜六色的花朵,整个草地散发出淡淡的清香。沿着路,我不知道羊村在哪里,只好跟着感觉走了。
我不知不觉来到羊村,大声喊:“喜羊羊,你在哪里啊,我找你聊聊天!”“来了。”喜羊羊听到后,跑了过来。
喜羊羊说:“你是谁呀?”“我叫郭讯佳。”我说。“你们这里都有谁啊?”我问。喜羊羊说:“有我、美羊羊、沸羊羊、懒羊羊、暖羊羊、慢羊羊。”我问:“他们都有什么优点呢?”喜羊羊回答:“我跑得很快,沸羊羊是大力士,美羊羊长得漂亮,暖羊羊心地善良,慢羊羊是我们的村长,他善于思考,很聪明。懒羊羊没有优点,他整天只知道贪玩睡觉。”“有狼骚扰你们吗?”“灰太狼整天来骚扰我们,每次都会被我们赶走。”“你们可真厉害!”
时间不早了,我依依不舍的和喜羊羊道别:“我走了,再见!”