今天,我在网上又看到了一则有意思的新闻。这个新闻到底怎么有意思了呢!且听我来说一下吧!相信等我说完后,大家应该也会有同样的感受的了。
众所周知,金毛这种狗体型相对来说比普通的狗略显大一些,而且金毛的模仿能力也是非常强了。就是这样一只狗,竟然模仿乌龟走起路来。那副德行别提有多逗了。只见那只乌龟在前面缓慢地行进,也许是因为金毛觉得这长得黑不溜秋的,背上还背着一副硬硬的壳家伙走路的样子好滑稽的缘故吧!于是,它就去模仿了。金毛就跟在乌龟的后面,只见它压低着身子,屁颠屁颠地跟在乌龟的后面,乌龟缓慢地迈出一步,金毛也仅仅地跟着乌龟,只是乌龟的动作实在是太慢了,金毛有点显得不耐烦了。本以为它会放弃学乌龟走路,没想到,它还坚持学,真的不得不佩服这只金毛毅力呀!当然,这只乌龟也是一个不错的导师哦!
我真的是被这只金毛呆萌的样子逗乐了。真是一只有意思的金毛呀!不过,我觉得我们也应该向这只金毛学习,学习它那坚持不懈的精神,哪怕累也要坚持下去,我要为这只金毛点赞!