我有一个可爱的妹妹,今年七岁,胖乎乎的连像个大苹果,一双眼睛好像两颗黑葡萄,笑起来迷城一条线,见过她的人,都说她真漂亮。
我妹妹天生漂亮,也天生爱美。平时,妹妹总是叫阿姨把头发梳成各种发式,有时候扎两个羊角辫,有时候梳一束马尾辫。
一天,妈妈给妹妹买了一条裙子,她迫不及待地穿上了,在镜子面前照呀照呀,上看看,下看看,左看看,右看看,恨不得能拍下一百张照片。这时门铃响了,爸爸打开门一看,原来是妈妈的朋友李阿姨来了,妹妹连忙躲进妈妈的房间,等阿姨叫她了才从屋里传来“咚咚咚”的响声,原来妹妹穿着妈妈的高跟鞋一步一步走来了,那样子,把大家都给怔住了:只见她把樱桃小嘴涂得通红通红,穿着崭新的连衣裙,屁股一扭一扭的,好像一个模特儿。见了大家,还一本正经地装了个POSE,逗得大伙儿捧腹大笑。