今天是大年初二,我去姥姥家走亲戚,见到了我的小妹妹,她刚两岁。今天她显的很漂亮,上身穿了一件白领棉衣,下身穿了一个绿裤子,脚上穿了一双小靴子,就像一个小模特。小姨正在包饺子,她对我说:“今天就由你照顾张起凡了。”我笑着说:“好的,没问题,你们包饺子吧”
我就和妹妹在客厅玩。我摸摸口袋里有颗糖,就哄她说:“表现好就给你糖吃。”她一看到糖就说“给我,给我”,我就给了她一颗,她一尝,觉得味道不好,就吐出来往我嘴里塞,唉,真没办法。我换了瓶奶,她高兴的眼眯成了一条线,喝了几口,又塞到我手里了,唉,这个小妹妹真难伺候呀!