秋天来了,爸爸妈妈带我去菜园里参观,我还约了小明,小强,小花三个小朋友一起去。一到菜园,看见青青的豆角长得又细又长,绿绿的黄瓜身上有许多小刺刺,紫色的茄子高高的挂着象许许多 多的灯笼,红色的萝卜个个象对着我们笑似的,青色的辣椒长得像尖尖的嘴巴,成熟了的南瓜金黄色的好大个呀,远处还有一片西红柿像打着小灯笼。红绿黄紫好看极了。
菜园里的叔叔阿姨正在采摘蔬菜,我们也忍不住去帮忙,我和小明负责采摘茄子,装成一筐一筐的,小强和小花负责把蔬菜一筐一筐的运到车上。大家齐心协力把车厢都装满了。叔叔阿姨说:“我 们干得很棒!”。
秋天真是个丰收的好季节,我们虽然累得汗流浃背,但是开心极了!