那本来是一个平平淡淡的一天,可却被一只狗搅混了!只是一只小小的狗,把我那美好的一天破坏了!
昨天下午,我骑着车子去上课,回家的时候有些饿,就去课外班门口的小卖部里买了一根火腿肠,想来填饱我那“无限空间”的肚子。
我缓缓的骑着我的车子,嘴里啃着我的火腿肠,有时还会哼一会曲子·····这小小的幸福,是多么美好!可就停在离家了还有几步路的地方。
晃晃悠悠、晃晃悠悠的“飘”到离家不远的地方停了下来,我想把火腿肠吃完在回家。忽然感到一股杀气,扭头一看,哈!原来是一只小狗狗啊!“怎么啦,小狗狗!是不是很想吃啊?给——啊呜,我帮你吃了吧!”我笑眯眯地在逗那只狗,可忽然感到那只狗要发脾气了,便急忙骑上车子准备逃走,也不忘给小狗狗说:“额——我今天还有事,小狗狗我不陪你了哟!千万不能跟过来啊!”
我说完,就急忙骑上车子走了,可那只狗却紧紧的追着我,而且还跑得很快,还在“汪汪汪”凶狠的对我叫着,好像马上扑上来咬我一口!不过,它竟然能追上我的赛车,应该是一个运动健将吧!
我的心里好委屈,我又没有干错什么,干嘛要追我啊!呜呜呜~眼泪都快要掉出来了,今天到底怎么了啦!那只狗狗已经追我快围着小区转一圈啦,它累不累啊?可是我已经累得要趴下了!咦?对啦!我还有秘密武器吗!我停下车,以正面面对小狗:“狗狗看招!火腿肠之攻击!”没想到狗狗跟着火腿肠走了,趁这时候赶紧溜!
好倒霉的一天,竟然会被一只狗追杀!实在是,太丢脸了!