今天,我正在听蒋老师的话,忽然后面的夏艺祯叫我,我就回过了头,可这些正好被老师看见了,于是老师让我去罚站,还送给我了一句话:当班长怎么当的!因为这句话,我差点儿要哭出来了呢!站在上面时,我感觉到我的脸上火辣辣的,都不敢抬头看同学,怕他们嘲笑我。我心想,哎,都怪我转过了身去跟夏艺祯讲话,要是我不跟她说话就不会被罚站了,可是世界上又没有后悔药,是不可能再倒转时光的。老师这么说,同学会怎么看我呢?他们肯定会笑我,说我的。以后他们可能会不选我当班长了。哎!
最后老师才把我送了下去,还叮嘱我上课要守纪律。我再也不会上课时讲话了。