魏浩阳带我走进了一间电脑室,里面都是最新的电脑吧。“唉!”他喊了我一声,“这里有学籍!”我走过去看,的确,这个学校有一万三千多人。“你是怎么搞到这些的?这都是机密文件啊!”我问。“呵,咱学校除了防盗系统,其它都还不错,你忘了吗,我两年前带你改了游戏程序。”对哦,魏浩阳可是电脑奇才!“哦,对哦。”等下,两年前?当时我们四年级,两年后,六年级?怪不得听不懂老师讲课呢。我把我刚才得想法告诉了魏浩阳。“哦,先去上课,下节课在说。”“好。”
又是一节啥也没听懂的课,找到魏浩阳后,他到我上了电梯,到了11层这里写着:科技馆与学校博物馆。我的天!博物馆?!魏浩阳带我径直走向了博物馆,“看,这是不是你熟悉的东西?”破旧的乒乓球台、篮球架、足球门框,没错,这些东西才是我熟悉的东西。我朝魏浩阳点了点头。“嗯,果然是这样,吕昉昊,你穿越了。”“纳尼!这还能穿越?”“额......应该是可以的。”......
终于,放学啦!我和魏浩洋来到我们家,没错,东西全都换新了,家也不是原来那个样了......只有一样没有变,我的积木......
第二天,魏浩阳带我在学校吃过早饭后,来到老师办公室,向老师请假后,来到了平顶山......