光阴如梭,一转眼就过了20年,这时,人们的生活水平也提高了不少,就先来看看我发明的智能手表吧!
要说手表,第一个想起的肯定就是时间了。我发明的手表既能算出准点的北京时间,还能算出世界各地的准点时间。而且不管你去哪一个地方旅游,都可以通过电感光波,感应出那一个地方的时差,并马上显示出来正确的时间。
手表的第二个功能就是可以当对讲机,不管你在什么地方,不管那个地方信号好不好都可以进行无线电的对话呢。
手表的第三个功能就是环保,这种手表的电池不含化学物品。而且用完了还可以把手表电池拿到销售部用特殊的仪器充电,这样的话,电池就永久性的可以不坏了。
我发明的手表还有一个功能,那就是抗摔打和抗敲击。这种手表是用特殊的,反复加工过的材料做成的。随便怎么弄,也不会弄坏。它甚至还可以防火烧和防水浸泡呢!
怎么样?我发明的这种于多种功能在一身的智能手表很不错吧!你是否想拥有它呢?