最近一段时间,我们学校发生了一件新鲜事。
仿佛一夜之间,我们个个都成了悠悠球高手,这些球在手中上下翻飞,左右跳跃。好不自在。谁要是不会玩悠悠球,那就“落后”了。
但是不久,反对的声音就来了。先是家长的声音:“孩子本来学习很好,玩悠悠球以后,学习成绩就下降了。”接着就是老师的声音:“悠悠球不要上课玩,否则就收了。”妈妈害怕影响我学习,把我的悠悠球收了。我很郁闷,嘴吧撅起好高。
我把这件事告诉了同学们,他们纷纷发表意见:
“玩悠悠球也有好处。他可以使我们的眼球灵活,锻炼我们的大脑和双手。”
“我们只要控制好时间,管好自己,就不会影响学习。”
“大人小时候也有自己喜爱的玩具,这是每个人的权利。”
这就是我们学校近段发生的新鲜事,你来当法官评判一下,我的悠悠球还会回来吗?