我是一只大黄蜂,喜欢四处游荡。
一天,我听见了老师在讲课,教室里时不时传来欢声笑语,我飞了进去,想一探究竟。我先在教室上方转了一圈,飞到了老师面前,觉得老师长得很秀气,似乎很好欺负的样子,于是我慢慢地靠近她。果然,她一边说:“快走开!”一边往后退。老师真是个胆小鬼,算了,再找个对象吧!我飞到一位同学面前,觉得他的鼻子好好玩,就慢慢地靠过去,没想到他把血盆大口张开,似乎想一口吞了我,我吓了一跳,立即飞走了。这孩子也太不知天高地厚了。我又来到了一位男生面前,他看到了我呆了一秒钟就“瘫”倒在地上,算了,还是别吓他了,免得把他吓晕了。我满意地飞走了。
我把目标转向女生,飞到了一个圆圆脸的女生面前,她一动不动地盯着我,我觉得她的目光像一把锋利的剑,把我给刺得浑身不自在。得了,还是别招惹她了!
我累了,找了张桌子睡觉了,没想到一个男孩拿了个文具盒打向我,我赶紧闪人了。妈呀!吓死宝宝了。
今天,我见到了胆小的老师和同学,见到了勇敢的男孩和女孩,还躲过了一个“大魔盒”。经过这番经历,我心满意足地飞出了这个叫“清荷作文”的地方。