我的同桌叫刘湘华她有一个微微上翘的鼻梁,两只水灵灵的大眼睛,一张白里透红的脸,两个暖人心的酒窝。她愤怒时她会对人吼叫有人称她为“梅州狮吼”。
这会我们在排队吃午餐时后面的林城栎和陈汇吵来吵去最后竟然还打起来了,我们都很惊讶而且还是在刘湘华面前打。刘湘华伸出“纤纤玉手”一招排山倒海打倒林城栎,又一招黑虎掏心打翻陈汇,打得他俩直叫疼。
我本认为她是个“坏同桌”但有一次我改变了我对她的看法。那是一节体育课我们几个人在打篮球我叫刘桂鑫接住,不料,啊!和刘湘华一起跳皮筋的简钰脚趾甲破了,“还愣着干吗!快去叫老师”她用她的红毛巾包住简钰的脚。鲜血染红了红毛巾。
她也有善良的一面,可她为什么要朝我们大吼呢?她为什么不想跟我们说呢?难道她害羞?我因此进入了这个谜题。
过了几天我才明白,原来她不是害羞,只是性格内向胆小。可她内向为什么不跟我们说呢?她胆小为什么要对我们大吼呢?这始终是个谜。不过我们也不关这些问题了,因为她依然是我们的朋友,我们也不在叫她“梅州狮吼”而是叫她“善良公主”了。