四年级的老师的作文
二年级读完了,我升上了三年级。9月1日的早晨,我高兴地背着书包去学校,在三(1)班教室的门口挂着三张照片,其中年轻的语文老师有着长长的头发、弯弯的眉毛、圆圆的面孔,戴着一副眼镜,看上去很斯文。她应该就是我的新班主任—卢老师。上课铃响了,卢老师来到教室,她看上去比照片更多几分亲切,一副眼镜也显得知识丰富、学问渊博。
课堂上卢老师对我们要求严格,同学们都害怕卢老师严厉的目光。不过,大家都很喜欢下课后幽默的卢老师。
卢老师性情活泼,课间总是跟同学们打成一片。有一次,我和卢老师打赌,赌“初”字是“衣”字旁还是“礻”字旁,谁输了就抄“初”字50遍,最后,我输了,原来“初”字是“衣”字旁的。那我只好乖乖地把“初”字抄了50遍交给了老师。我想,这个“初”字我以后再也不会搞错了。像这样我既学习了知识,同时也得到了快乐。
还有,卢老师对我们的作业认真检查,在我的作业本上到处都可以看到老师对作业的评语。我写字太马虎了,以后一定要严格要求自己。好好学习,让卢老师为我骄傲。