那天,我刚想把那个新买的变形金刚玩具,装进那个空箱子里,忽然,那个空箱子就把我卷进了他的世界。
那个空箱子的世界里什么也没有,连灰尘也没有,只有一点点凉嗖嗖的风,我大叫道:“妈妈,妈妈,快来救我,我马上就有冻死了。”可是,我喊了半天也没有人听见。忽然一个阴森的声音说话了:“你叫吧,就算叫破喉咙也没有用。”我向四周看了看,除了眼前的这个空箱子,什么都看不到。我就茫然地向着四周问:“谁在和我说话?你在哪里?”那个声音又回答我说。:“我就是这个空箱子,这是一个封闭的空间,什么东西只能进来不能出去,就连这点凉嗖嗖的风也被夺过了几百年,你以为你能出去吗?真是异想天开。”我听了空箱子所说的这些话,心里渐渐地充满了绝望,我想:真的出不去了吗?之后的几天里我没吃饭,也没喝水,但是,我一直在寻找着空箱子的弱点。终于,我知道了空箱子的弱点是怕痒,我就一个劲儿的挠他痒痒肉,我轻轻地挠,它就小声地笑,我快快地挠,它就大声地笑,笑着笑着,箱子上方的口子就开了,我就从他的嘴里逃了出来。
终于呼吸到新鲜空气了!