我,大大的眼睛,小小的嘴巴,瘦小的身材,头发黑中透黄,陌生人还以为我是个外国小女孩呢!
为什么有人说我是外国女孩呢?那是因为我有三大特点:白白的皮肤、尖尖的鼻子和下巴。去年十周岁去照相馆照相时,阿姨就问我妈妈,是不是她爸爸是外国的,我妈妈说不是,阿姨又说,跟外国人很像。
我有很多缺点,有时心情不好,上课就没专心听,有时太高兴了,上课也没专心听。我做数学题目时经常不动脑,只空在那里,等爸爸回来或老师来教,或跟着同学抄,做数学题目时我非常粗心,数学考第五单元时,我把2+3看成2×3了,结果得了一个错,哎,真粗心。
我真想换一个个子,我不想让别人说我是矮冬瓜,记得四年级上册时,有一个二年级的同学,看我们在放路队时,说:那人真是四年级的?矮冬瓜一个。当时,我的眼泪几乎都要流下来了,回到家,我就用劲吃,但一个月,就涨了五公分。唉,个子咋长的这么慢呀!
这就是我在梦中都想成为白雪公主那样高,那样美。