我们家有一只可爱的小乌龟,是我老爸一个月前买的小乌龟,长的很是可爱。
刚买来的时候吗,这只小乌龟像害羞的小姑娘一样一动不动的。等我们把它放进鱼缸里,我连忙躲了起来观察它。
小乌龟全身是绿色的,他的乌龟壳像武士的铠甲一样,随时准备战斗。不让敌人有半点偷袭的机会。它的眼睛像两颗绿豆,似乎眼睛里还透露着一点智慧,像乌龟的四只爪子都很厉害,像尖刺一样锋利。不知小乌龟把乌龟壳取下来以后会是什么样的。
我准备走过去撒一点食物给他吃,没想到小乌龟看见了我连忙把头缩进去。我撒了一些后,坐在旁边看着它是怎么吃食物的,可是我等了很久都没见它吃食物,便扫兴的走了过去。可小乌龟见了食物连忙狼吞虎咽的吃了起来。
虽然乌龟走路慢,但它还是很灵活的。我把乌龟弄得四脚朝天,只见它头顶着地,手撑着地,一翻就过来了。我看了之后惊叹不已。原来乌龟也可以那么灵活。
这只小乌龟也喜欢看电视,每当打开电视时,小乌龟连忙把头伸出来,即使只能看到一点点,也不能阻止小乌龟看电视。
这就是我们家那可爱的小乌龟,机灵的小乌龟。